Facebook Twitter

Softball Mixte Indoor 2015-2016 – 2ème Journée – 29-11-2015

Après 2 victoires par forfait lors de la 1ère journée, l’équipe de softball mixte des Vikings a reçu, à la maison des Sports de Chalon, les Cyclones de Fénay (21),

Coaché par Maxime LEDOUX, l’effectif composé de 8 filles (dont 5 toutes nouvellement formées depuis cette rentrée) affrontait les Cyclones de Fénay. Céline REMY est Lanceuse titulaire, associée à Lucas FALLET. Les visiteurs montrent, sans surprise, un niveau de jeu supérieur. Mais grâce à de belles actions défensives et de bonnes manches offensives, les Vikings mènent 10-8 après 3 manches. Mais la situation s’inverse en 5ème manche, les Cyclones refont leur retard puis prennent l’avantage au score pour l’emporter 16-14.

Pour le 2ème match de la journée, Laure MARCHAND est associée à Anna DERNICOURT qui fait ses débuts au poste de Receveuse. Le coach Maxime LEDOUX positionne 2 autres joueuses débutantes à des postes clés afin de leur procurer de l’expérience. Les Côte-d’Oriens creusent vite l’écart au score grâce à de nombreuses belles frappes de balles. Le score final est de 12-2 pour les Cyclones, mais les jeunes joueuses Vikings ont montré de bonnes choses pour la suite.

Les Vikings remercient Frédéric VAILLEAU, Arbitre en Chef pour les 2 matchs de la journée.

La prochaine journée au calendrier sera un déplacement à Auxerre le 17 janvier 2016.