Facebook Twitter

2 VICTOIRES EN DEPLACEMENT POUR LES VIKINGS

Le dimanche 17 janvier dernier, l’équipe de softball mixte des Vikings s’est déplacée à Auxerre pour la 4ème Journée Régionale Plateau 2015-2016.

Pour la 1ère rencontre face aux Cyclones de Fénay, le coach maxime LEDOUX titularise Céline REMY au poste de Lanceuse. Les chalonnais se montrent appliqués et agressifs en attaque, profitant de la moindre erreur défensive adverse pour inscrire des points précieux.
Les lancers précis de Céline REMY poussent à la faute plusieurs batteurs côte-d’oriens, réduisant leurs chances de revenir au score. Victoire 11-4 pour les Vikings.

Laure MARCHAND est titularisée Lanceuse pour le second match, face aux Bad Snails d’Auxerre. Les Vikings continuent sur leur lancée. La jeune Anna DERNICOURT concrétise ses progrès en entraînement, en produisant plusieurs points à la batte, et en réalisant, au poste de Deuxième Base, son premier retrait d’un batteur adverse. Homogènes et réguliers tant en attaque qu’en défense, les chalonnais s’assurent rapidement leur 2ème victoire de la journée face à des Auxerrois motivés et sérieux.

L’équipe remercie Lucas FALLET pour avoir officié à l’arbitrage lors de cette journée, ainsi que les bénévoles du club auxerrois pour leur accueil.